domenica, novembre 23, 2003
Grazie a... Questa ricetta è gentilemente offerta da un amico che mi ha scritto e che rendo pubblica per poter essere provata e sperimentata. Buon Appetito.
Risotto alla Fini
Far cuocere dolcemente in una casseruola almeno tre grandi cipolle, aggiungendo un po' d'acqua finché non si sono ridotte a una crema. A parte preparare un brodo o far sciogliere un dado in un litro di acqua.
Quando le cipolle sono pronte aggiungere nella casseruola il riso (tre manciate per persona), far tostare un po' e poi versare mezzo bicchiere di vino o meglio prosecco e aspettare che si asciughi. Versare il brodo con il mestolo nella casseruola man mano che il riso si asciuga, mescolando spesso con un cucchiaio di legno..
Dieci minuti prima della fine della cottura, sciogliere lo zafferano (una bustina per persona + 1) in una tazza con un mestolo di brodo e versarlo nel riso.Dopo cinque minuti macinare con il macinino del pepe un pezzetto di hashish duro o sbriciolare della marijuana (attenti a non metterne troppa che sballa) e continuare a mescolare e aggiungere il brodo finché il riso è cotto. Alla fine deve essere cremoso e non una minestra.Versare il risotto in una zuppiera e aggiungere il parmigiano e una noce
di burro.
Risotto alla Fini
Far cuocere dolcemente in una casseruola almeno tre grandi cipolle, aggiungendo un po' d'acqua finché non si sono ridotte a una crema. A parte preparare un brodo o far sciogliere un dado in un litro di acqua.
Quando le cipolle sono pronte aggiungere nella casseruola il riso (tre manciate per persona), far tostare un po' e poi versare mezzo bicchiere di vino o meglio prosecco e aspettare che si asciughi. Versare il brodo con il mestolo nella casseruola man mano che il riso si asciuga, mescolando spesso con un cucchiaio di legno..
Dieci minuti prima della fine della cottura, sciogliere lo zafferano (una bustina per persona + 1) in una tazza con un mestolo di brodo e versarlo nel riso.Dopo cinque minuti macinare con il macinino del pepe un pezzetto di hashish duro o sbriciolare della marijuana (attenti a non metterne troppa che sballa) e continuare a mescolare e aggiungere il brodo finché il riso è cotto. Alla fine deve essere cremoso e non una minestra.Versare il risotto in una zuppiera e aggiungere il parmigiano e una noce
di burro.
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